今曰消息:

吴昊宸首挑大银幕《谜踪》开机 与姚晨马伊琍同台飙戏

2017-09-19 10:37:37   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   近日,青年演员吴昊宸亮相年度话题悬疑情感力作《谜踪》开机仪式,一身干练牛仔衫加黑色破洞长裤,简单利落不失个性。该片由吕乐导演,秦海燕编剧,姚晨、马伊琍双影后领衔主演,袁文康、吴昊宸实力卡司鼎力加盟,金牌班底强强集合,未拍先热己备受期待。

吴昊宸首挑大银幕《谜踪》开机.jpg

  挺进大银幕!同台飙戏姚晨马伊琍双影后

  电影《谜踪》讲述了命运殊途的两位母亲爱恨交织的情感故事。片中,吴昊宸饰演市井混混小青年张博,年轻、仗义又深情,他与马伊琍饰演的保姆妈妈有着千丝万缕的关系,也是姚晨扮演的职场精英妈妈“谜踪”线索关键人物,是推动两位母亲片中人物命运波澜的重要角色。

  对吴昊宸来说,首次进军大银幕,就能与姚晨、马伊琍两位国民级女演员以及一众实力派演员共同出演电影《谜踪》,他坦言是幸运也是大挑战。粉丝们也纷纷留言表示期待:“张博你好,迎接新角色新的用心之作,一步一坚持。”

  双屏同进击!吴昊宸成“话题力作”强担当

  94年出生的新人演员吴昊宸,今年刚从中戏毕业。此前已在大热霸屏话题剧《欢乐颂》系列里凭借角色“应勤”崭露头角,吴昊宸自然演绎且入木三分的演技备受好评,从《欢乐颂》大受赞赏的纯情IT男到《欢乐颂2》陷入热议的耿直boy,广泛引起全民关注这位青年演员。而初进大银幕,吴昊宸就与姚晨、马伊琍双影后同台飙戏,担纲重要角色,高起点演技进阶,可见对他作为新人演技和实力的高认可度!此外,吴昊宸从“呆萌IT男”到《谜踪》中反差演绎“深情市井混混”,颠覆出演也成为值得期待的亮点之一。

  据悉,吴昊宸参演的高关注口碑剧《琅琊榜之风起长林》预计年底将播,首演反派挑战腹黑皇室萧元启,势必掀起新一轮演技讨论。佳作接力,吴昊宸影视双屏出击,部部话题力作,未来可期!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 吴昊宸首挑大银幕《谜踪》开机 与姚晨马伊琍同台飙戏