今曰消息:

高圆圆丸子头现身大秀 颜值依旧高不比嫩模差(图文)

2017-09-18 22:02:14   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

高圆圆丸子头现身大秀 颜值依旧在线不比嫩模差

 

  高圆圆身穿印花青果领西装夹克,搭配粉色印花开衫与黑色西裤,亮相伦敦时装周,干练之余不失女性柔美气息,温婉贤淑,美丽动人。道多年,高圆圆一直是大家心目中的女神。虽然高圆圆鲜少上综艺节目,但她仿佛从未淡出过人们的视线。9月17日,网友晒出一组高圆圆扎丸子头现身伦敦街头的照片,满满的少女气息。

  

高圆圆丸子头现身大秀 颜值依旧在线不比嫩模差

 

  高圆圆身穿裸色羊绒大衣,内搭蓝色衬衫牛仔裤,肩背可互换翻盖单肩包,休闲又时尚。网友评论道:“气质在线!”、“人美气质好!”、“我圆圆姐最美!”、“越看越好看!”照片中,侧颜微笑的高圆圆超美,像少女一般。

  

高圆圆丸子头现身大秀 颜值依旧在线不比嫩模差

 

  近日范冰冰被李晨求婚,终于变成了“李太太”。而高圆圆的闺蜜贾静雯也成为了三个孩子的妈。已经和赵又廷结婚三年之久的高圆圆却一直没有要孩子的打算,不过俩人一直都是以事业为主。相信高圆圆这么美,赵又廷这么帅,如果有个宝宝说不定比咘咘还要萌。在清凉的夜色下,高圆圆的微笑让人心头暖暖的。

  高圆圆一直以清新甜美的邻家女孩形象赢得了高人气。美貌是高圆圆给人的惯常印象,她的美算不上倾国倾城,甚至有些寡淡,但她胜在脱俗的气质和那种若即若离的青涩感。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 高圆圆丸子头现身大秀 颜值依旧高不比嫩模差(图文)