今曰消息:

演员金莎朗确定出演《Mr.Sunshine》,预计10月开拍(图文)

2017-09-15 22:17:28   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  昨日,演员金莎朗方面透露已经确定出演《Mr.Sunshine》,预计10月就会开拍!

  《Mr.Sunshine》因为金银淑担任编剧、李秉宪担任第一主角而备受关注,剧情讲的是1871年搭军舰去到美国的朝鲜少年,多年后以美军身份回到朝鲜之后发生的故事。

  这部剧是金银淑作家和李应福PD在《太阳的后裔》和《鬼怪》之后第三次联手合作,也是金莎朗和金银淑在《秘密花园》之后第二次合作啦! 金莎朗上一部剧还是2015年的《亲爱的恩东啊》,观众都很想她啊~

 

  其他已经确定的演员还有李秉宪、金泰梨、柳演锡、卞耀汉等。 不过韩网友在欢迎金莎朗加盟的同时,还是对男一号不太放心啊:

 

  大家怎么看呢?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 演员金莎朗确定出演《Mr.Sunshine》,预计10月开拍(图文)