今曰消息:

2PM成员俊昊迷你一辑《CANVAS》MV、音源预告

2017-09-12 12:22:58   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

俊昊《CANVAS》封面照

 

  2PM 成员俊昊今天 (11日) 发行首张个人迷你专辑《CANVAS》,并公开专辑同名主打歌《CANVAS》、收录曲《INSTANT LOVE》 MV。

  《CANVAS》共收录同名主打歌《CANVAS》、收录曲《FINE》、《INSTANT LOVE》、《NOBODY ELSE》、《反正还是会忘记 (어차피 잊을 거면서)》,以及仅收录于实体专辑《WOW》、《RUN TO YOU》等7首歌曲,所有歌曲皆由俊昊亲自作词并参与作曲。

  主打歌《CANVAS》是中板节奏的抒情曲,歌词描写了塬本像白色帆布鞋一样乏味的生活,在遇见所爱的人之后,变得像是水彩画一样多采多姿的感受,并且以细腻的歌词唱出只要和恋人在一起,和平常一样的风景也变得新鲜的心情。而在 MV 中,俊昊以色调多变的城市、大自然为背景,展现出歌曲中的梦幻感。

  接着一起来欣赏主打歌《CANVAS》与《FINE》、《INSTANT LOVE》、《反正还是会忘记》等收录曲的 MV,以及《NOBODY ELSE》的音源!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

范冰冰晒与郭品超合影 冻龄男女神合体现盛世美颜

内地明星 近日,演员范冰冰在微博中曝光一组与郭品超的自拍合影,郭品超一席黑袍加身,英俊帅气,而范冰冰也肤白貌美,十分耀

2017年09月12日 10:44   乐虎国际官网广播网    

张铁林携众明星“加盟”!SNH48中老年偶像天团正式亮相

内地明星 近日,一则“中老年偶像天团”的微博登陆了热搜榜,原因竟是“张铁林”要出道加盟女团SNH48?某网友在微博改名SNH48-张铁林后,引

2017年09月12日 10:41   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 2PM成员俊昊迷你一辑《CANVAS》MV、音源预告