今曰消息:

反派专业户崔波 欲抢蒋勤勤“老公”

2017-09-11 11:14:17   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   由金牌编剧于漫洋执笔并执导、蒋勤勤,崔波等共同演绎的现代都市情感大剧《田姐辣妹》正在山东卫视热播。《田姐辣妹》讲述了从上个世纪七十年代,父母早逝,老二田佳慧(蒋勤勤饰演)一肩挑起了家庭重担,虽然她讲话从不客气,可内心温柔善良,是名副其实的“刀子嘴豆腐心”。

111.jpg

222.jpg

  崔波则在剧中饰演田家三姐妹的老三田佳韵,与她以往的反面角色相比,这一次的角色有更多的惊喜,从16岁演到50多岁,并成为人妻人母,这也是崔波第一次挑战时间跨度如此大的角色。

  说起演员崔波虽然长相甜美,却是不折不扣的老演员,早在1999年,北京电影学院读书的时候,崔波就已经开始演戏,并得到许多导演的认可,并且与刘涛、邓超、黄晓明、张涵予、蒋欣、霍思燕等众多明星演戏,并与刘佳、王千源、陶泽如等老戏骨演戏,锻炼了演技。崔波在于敏执导的古装、玄幻、爱情电视剧《华胥引之绝爱之城》中饰演的柳萋萋,上演了与蒋欣抢老公袁弘的大戏,娴熟的演技,曾一度遭到观众在网上的围攻。

444.jpg

  此次与蒋勤勤搭档,反派的戏码将再度升级,不但抢东西,抢工作,还要抢蒋勤勤的老公。每一次崔波饰演的角色中,都是最后的失败者,那么这一次,她是否会将反派角色挑战到底呢?蒋勤勤又将如何应对这样的亲妹妹?是温柔善良,还是一怼到底?随着剧情的展开,拭目以待。

  今日媒体曝光了崔波短发风系列。

 444.jpg

555.jpg

666.jpg

777.jpg

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

黄晓明再捐100万回馈家乡母校 网友:为青岛小哥点赞!

黄晓明 2017年9月8日下午,青岛一中隆重举行了庆祝第33个教师节表彰大会暨第三届黄晓明 “优教奖”颁奖仪式。作为青岛

2017年09月11日 10:04   乐虎国际官网广播网    

《中餐厅》主厨黄晓明走马上任!推火锅烧烤趴暖心又暖胃!

黄晓明 身边有一位暖男是一种什么体验?《中餐厅》里让你找到答案!作为餐厅里妥妥的暖心boy,黄晓明对合伙人及客人的关心无微不至。在

2017年09月11日 10:03   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 反派专业户崔波 欲抢蒋勤勤“老公”