今曰消息:

《拜托了前任》前女友互掐争抢俄罗斯娃娃

2017-08-30 14:48:32   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   《拜托了前任》精彩内容早知道,腼腆俄罗斯留学生安娜,颜值惊人,性格温柔,引发节目现场两女互掐,为前男友力争约会机会;东北直爽妞,人称嘴炮帝,带刀上台找男友,花样直播秀“逗”全场;温婉爱猫95后甜心酱,恋爱有主见,却观念保守遭嫌弃。本周四播出的《拜托了前任》第五集,男嘉宾,你爱的女孩到底是啥样。

111.png

  本期节目迎来了首位异国女嘉宾,来自俄罗斯的安娜一上台就爆灯不断,前任们纷纷表示“长的非常漂亮,看起来很温柔”。有的前女友更坦言“想给帅帅的前男友换个口味”。安娜也表示中国男人可爱又温柔,两个前男友都是中国人,希望能找到一个自己想要的男朋友。 所以,安娜提出的三个问题很实际,想要了解对方会不会喜欢外国人、打算什么时间结婚以及对人生有什么样的规划。面对如此务实还出众的外国美女,前女友们按耐不住,为前男友争取约会机会而互掐起来。各地方言听得俄罗斯娃娃一头雾水。最终安娜会与谁的前男友开始一段试约会?谁最能打动俄罗斯娃娃的心?

  直爽过人对爱情婚姻有着别样解读的东北女孩张晓庆,她带刀找男友,获得东北老乡前女友的爆灯支持,自带嘴炮属性,被天津前女友认证为“ger”的性格十分可爱,九次恋爱经历,却偏偏“万花丛中过,片叶不沾身”;可爱温柔、逻辑清晰95后的水瓶座女孩李梦雪,她喜欢有腹肌的男生,并不是为了颜值,更看重生活健康、自律的男人带来的安全感,年纪还小的她拒绝婚前性行为,作为老司机的前女友一番“试婚理论”,让女嘉宾不知如何是好。

222.png

  本周四爱奇艺播出的《拜托了前任》精彩继续,不容错过。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《拜托了前任》前女友互掐争抢俄罗斯娃娃