今曰消息:

美人鱼头和彭于晏开房,彪悍的人生不需要解释

2017-08-17 14:30:58   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   劲爆大事件,你们的老公——彭于晏地下恋情曝光了,是不是无数少女之心已经破碎哭晕在厕所了,你们是不是现在恨不能手撕了狐狸精?不要控制,放马过来,就怕你撕不烂她!她就是彪悍的人生从不解释的美人鱼头!

 图片1.jpg

  “废什么话?干就完了!”——美人鱼头工作语录。

图片2.jpg

  若不是看到你憔悴疲倦的面容和发热显红的脸庞,谁能从这段文字当中看出你是一位高烧不退,病痛不止的患者呢?如果真是患者也是精神病患者!

图片3.jpg

  下面评论的好友粉丝们当真也是脑洞大开,送上关心的同时,也顺道脑补了好多戏,或许真的只有这样的方式是作为一个原创搞笑视频作者希望收到最好的祝福吧!

图片4.jpg

  “活在当下,精彩至死!”——美人鱼头,作为一个为大家送去欢乐的人,无论何时何地都要暴躁的甩起包袱,这就是美人鱼头,用生命在搞笑,用自己在乐虎国际官网!我们一直爱她!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 美人鱼头和彭于晏开房,彪悍的人生不需要解释