今曰消息:

刘嘉玲户外素颜带墨镜浅笑迷人 自称纯天然皮肤

2017-08-17 13:33:53   编辑: 俊英   来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

  

刘嘉玲

刘嘉玲

刘嘉玲户外素颜带墨镜浅笑迷人 自称纯天然皮肤

 

  刘嘉玲微博截图

  乐虎国际官网广播网8月17日报道 8月17日早,刘嘉玲在微博晒出了一张自己在室外的素颜照,并配文称:“纯天然护肤”。照片中刘嘉玲手撑在一个景点介绍板上,面对镜头微笑,皮肤状态看上去很好。

  17日早,刘嘉玲在其本人微博晒出了一张自己的素颜照并配文称 :“纯天然护肤”。照片中可以看出,刘嘉玲在海边的一座山上,手撑着景区介绍板自拍。刘嘉玲戴着黑白棒球帽和黑色墨镜面对镜头微笑,露出了自己素颜的好皮肤。

 

  网友纷纷称赞:“嘉玲姐皮肤太棒了”、“皮肤好到爆,羡慕”,并表白刘嘉玲:“嘉玲姐还是一如既往的美”。

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 刘嘉玲户外素颜带墨镜浅笑迷人 自称纯天然皮肤