今曰消息:

姚晨吕佳容胡静朱丹 谁是乐虎国际官网圈律政第一佳人

2017-08-17 12:15:03   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   影视剧种类多种多样,有古装武侠剧,都市言情剧,有科幻喜剧,警匪悬疑剧,还有专业类的医疗题材类以及司法律政类,而特殊题材的影视剧大多都会引发大众关注,其中也不乏大热影视剧,而姚晨、吕佳容、胡静、朱丹等都参演过律政类的影视,究竟她们谁是乐虎国际官网圈律政第一佳人呢。

  姚晨以霸屏之势重回影视圈

  姚晨五年回归荧屏之作便选择了都市司法剧《离婚律师》,剧中,她饰演一位专门打离婚官司的律师罗鹂,性格直爽、穿着干练,是一位非常成功而且独立的女性,“大嘴”姚晨演绎了一个刚中带柔的性感律师,这部作品让姚晨以霸屏之势重回影视圈。

  吕佳容演绎事业更上一个台阶

  由最高人民法院投拍的以法院执行工作为题材的电视连续剧《执行法官》是由最高法和中国人民解放军空军政治部电视艺术中心联合出品。吕佳容在剧中饰演机智、果敢的女执行法官左琳,这部由国家支持的红色大剧有可能是演员吕佳容让自己的演艺事业更上一个台阶的作品。

  胡静凭借这部超燃大作打一出翻身仗

  日前,由胡静主演的大型红色题材剧《向警予》已杀青,胡静表示:“希望能诠释出这个伟大女性的十分之一。胡静坦言:这是她第一次接演从未接触过的红色旋律,心中的信仰激情盎然。此后,沉寂已久的胡静必定凭借这部超燃大作打一出翻身仗。

  朱丹收获观众的认可和喜爱

  由朱丹主演的律政情感剧《金牌律师》从开播起便备受瞩目,开播后取得超高的收视率和口碑。朱丹在剧中独挑大梁倾情演绎收获了许多观众的认可和喜爱,而本身就很能说的朱丹演律师戏更是让人大呼过瘾,毫无违和感。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 姚晨吕佳容胡静朱丹 谁是乐虎国际官网圈律政第一佳人