今曰消息:

陈冠希高调为秦舒培庆生 疑亲手为她做蛋糕

2017-08-13 14:24:08   编辑: 俊英   来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

  

陈冠希高调为秦舒培庆生 疑亲手为她做蛋糕

 

  

陈冠希高调为秦舒培庆生 疑亲手为她做蛋糕

 

  乐虎国际官网广播网8月13日报道 8月10日是陈冠希妻子秦舒培生日。当天,陈冠希在IG上晒出一张照片,还写道“TIRAMISU KAKIGORI”,网友纷纷猜测这个提拉米苏蛋糕是不是陈冠希做的,还有网友问陈冠希是不是准备像谢霆锋一样走厨师路线了。

  秦舒培随后也晒出一张他人视角照片。照片里,秦舒培嘟嘴卖萌,桌上摆着2杯冷饮。看来是陈冠希陪妻子外出庆生。陈冠希心情相当之好,还晒出戴鸭舌帽的自拍照~

 

  提拉米苏Tiramisu,在意大利语里有“带我走”的含义,带走的不只是美味,还有爱和幸福。

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希高调为秦舒培庆生 疑亲手为她做蛋糕