今曰消息:

Boy Friend《NEVER END》音源试听(图文)

2017-08-08 23:04:51   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

(缩图)Boy Friend《NEVER END》概念照(来源:Boy Friend@Facebook)

  回归在即的 Boy Friend,7日透过官方 YouTube 频道公开第五张迷你专辑《NEVER END》的音源试听影片,要让粉丝们先听为快啰!

  《NEVER END》包含主打歌《Star》在内,共收录了五首歌曲,正珉、珉玗、光旻都有亲自参与词曲创作,曲风也横跨 Tropical Pop、Tropical House、抒情…等,相信能让大家看到 Boy Friend 日渐成长的音乐及歌唱实力。

  另外,Boy Friend 的迷你五辑《NEVER END》将在8月9日正式发行,在此之前,就让我们一起欣赏音源试听影片吧!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

MOMOLAND 8/22发表迷你二辑回归!

港台乐虎国际官网视频 即将发行第二张迷你专辑的 MOMOLAND,将再度与创作迷你一辑《Welcome to MOMOLAND》主打歌《JJan! Koong! Kwang! (짠쿵쾅

2017年08月08日 22:56   乐虎国际官网广播网    

宋康昊、柳海真《计程车》上映七天观影数破五百万!

港台乐虎国际官网视频 由宋康昊、柳海真、柳俊烈等人主演的电影《计程车司机 (택시 운전사,台译:我只是个计程车司机)》8月2日在韩国上映,短短五

2017年08月08日 22:54   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » Boy Friend《NEVER END》音源试听(图文)