今曰消息:

时完亲自为《王在相爱》献唱 OST

2017-08-08 22:41:04   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

时完《我的心》封面

 

  时完亲自为主演的 MBC 月火剧《王在相爱》献唱第四波 OST《我的心 (내 마음은)》,音源公开。

  《我的心》一曲由曾为 tvN《又!吴海英》製作 OST 的音乐团队 1601 担当作曲,温柔的吉他旋律与管弦乐演奏都让人印象深刻,时完每一个音节细腻的诠释完美唱出歌曲的凄美意境,搭上梦幻的配乐,让人听着歌曲,脑海中也跟着浮现起剧中的经典场面;这首 OST 是时完入伍前,在繁忙的行程中特别抽空完成录音的,相信对粉丝们来说,也会是一个非常特别的礼物。

  另外,由时完、润娥、洪宗玄主演的《王在相爱》描述有着魅惑外貌的世子王謜与高丽王族王麟,以及打破两人兄弟情的女人殷珊之间的故事,于每週一、二晚间10点 (韩国时间) 于 MBC 电视台播出。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

水晶男孩将举行出道20週年纪念演唱会

海外明星 水晶男孩将于9月23日在高尺 Sky dome 举行出道20週年纪念演唱会,为一系列的20週年纪念活动画下句点。

2017年08月08日 22:33   乐虎国际官网广播网    

A Pink 成员初珑、普美将出演《丛林的法则》

预告片 电视台相关人员透露,初珑、普美将出演新一期《丛林的法则》,前往斐济拍摄,Kang Nam、柳谈、卢宇振、秋成勋、李泰坤、吴鐘

2017年08月08日 22:31   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 时完亲自为《王在相爱》献唱 OST