今曰消息:

陈冠希罕见晒女儿正面照 Alaia十分像妈妈秦舒培(图文)

2017-08-05 12:49:14   编辑: 俊英   来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

  

陈冠希罕见晒女儿正面照 Alaia十分像妈妈秦舒培

 

  乐虎国际官网广播网8月5日报道 据香港媒体报导,陈冠希的女友秦舒培于今年3月为他诞下女儿Alaia,月前举行百日宴,好友爆出一张他们的全家福,令Alaia曝光。该照片看到陈冠希抱着女儿笑容满脸,样子慈祥和气,有别于平常看见传媒后生气的样子。

 

  陈冠希自从当爸爸后,极少在社交平台上载女儿的照片,最多是女儿的小脚照片。不过昨天(8月4日),他罕见上载女儿的正面照,留言写着“ALAIA”。照片中,Alaia戴着白色帽仔,穿着蓝白间条衣服,皮肤白皙,眼睛睁大,看着镜头,样子有点儿酷。网民纷纷留言称赞Alaia可爱,样子十分像妈妈秦舒培。

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈冠希罕见晒女儿正面照 Alaia十分像妈妈秦舒培(图文)