今曰消息:

金莎朗:《SectionTV》报道金莎朗闯红灯争议 需要上缴两万韩元罚款(图文)

2017-07-30 22:40:08   编辑: 李星  来源: 网络综合  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网 2017-07-30 报导:

SectionTV演艺通信

 

  《SectionTV》报道金莎朗闯红灯争议。

  在今日(30日)播出的MBC综艺节目《SectionTV演艺通信》中,报道了演员金莎朗闯红灯的消息,吸引了大家的关注。

  日前,演员金莎朗因为海外行程通过仁川国际机场出国。为了拍摄金莎朗的机场时尚,不少媒体、记者来到机场。而金莎朗在红灯的情况下却在斑马线上行走的照片也被拍下,引发了争议。对此,金莎朗所属经纪公司表示:"在走的时候确实是绿灯,但是因为她的高跟鞋很高,走得比较慢,在行走途中信号灯变了,经纪人也已经让她先停下等候了。"

 

  但是,道理交通局方面却表示:"从照片来看已经是红灯了,如果绿灯开始闪烁便不可以前行了。光看照片中的样子就已经有问题了,按照行人管理需要上缴2万韩元罚款。"

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 金莎朗:《SectionTV》报道金莎朗闯红灯争议 需要上缴两万韩元罚款(图文)