今曰消息:

汤唯:汤唯回应晕倒:不小心工作排太满...健康无碍(图文)

2017-07-29 18:18:00   编辑: 李星  来源: 网络综合  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网 2017-07-29 报导:

汤唯

 

  汤唯回应了之前晕倒引发的关于健康异常的讨论。

  今日(28日),汤唯现身上海出席其代言的某在线英语品牌发布会活动。一身黑色深V装扮亮相,显得气质高贵且干练十足。

  而面对多方面对她健康的关注,她则回应表示,晕倒是因为自己一不小心把工作排太满的缘故,接下来会好好照顾自己。同时汤唯也表态:对自己而言,工作和家庭一点都不冲突。

 

  据悉,此前的26日,在西宁FIRST青年电影展举办产业论坛上,嘉宾汤唯意外缺席。对此执行官李子解释称汤唯到西宁路途耗时24小时,随后又参加了全天的创投项目会议,因为过度疲劳晕倒,引发了粉丝们的广泛关注。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 汤唯:汤唯回应晕倒:不小心工作排太满...健康无碍(图文)