今曰消息:

又一位欧巴收到入伍通知了!李钟硕8月10号从军去?

2017-07-29 02:13:43   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   李钟硕将在8月10号入伍?!这是什么可怕的消息?我们2017年已经送很多欧巴去当兵了耶!现在再加上李钟硕…没有欧巴的日子怎么过啊~(欲哭无泪)

  根据韩国媒体报导,李钟硕在上个月接到了8月10日的入伍通知书,并且在入伍后先接受基础军事训练,然后作为公益要员服役。并且也因为即将当兵,不得不放弃接演朴勋政导演新片《魔女》。

  经纪公司YG对此发出官方声明:「李钟硕确实已经收到入伍通知书,但对于相关事项目前尚未作出最终决定,李钟硕作为8月上映的电影《V.I.P》以及9月即将播出的《当你沈睡时》一员,如果可以,会尽力参加各作品的宣传行程,感谢大家。」

  电影《V.I.P》宣传方面也表示:「虽然不确定李钟硕的入伍时间,但是电影宣传日程目前没有变化。」《V.I.P》预计8月24日在韩上映,并将在7月31日举行制作发表会以及宣传行程。

  如果入伍时间确定在8月10日,电影《V.I.P》的制作发表会就极有可能成为李钟硕入伍前最后行程,呜呜,虽然当兵是韩国男生的义务,但妞编辑还是好捨不得噢!(没有欧巴的日子啊…)(嘆气)

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 又一位欧巴收到入伍通知了!李钟硕8月10号从军去?