今曰消息:

金材昱这次不演变态杀人魔啦!《爱情的温度》将和新人演员杨世钟抢徐玄振?

2017-07-29 02:11:07   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  今年9月最让妞编辑期待的韩剧非《爱情的温度》莫属啦!因为在昨日(26号)总算把演员群都确定下来啦!不只帅哥美女云集,每位也都是演技派,感觉就是部好剧啊!

  《爱情的温度》女主角确定由徐玄振出演!徐玄振近期接演的戏都是收视保证,像《又,吴海英》、《浪漫医生金师傅》都广受好评,自然又不做作的她,跟新剧《爱情的温度》中的角色很相仿~饰演梦想成为电视剧作家的她,对自己喜欢的事很快下决定,并不顾一切勇往直前!

  男主角妞妞们可能会比较陌生,将由新人演员杨世钟出演!虽然他演出的戏剧不算多,但跟女主角徐玄振颇有渊源噢~在《浪漫医生金师傅》中饰演暗恋徐玄振的医生度仁凡,这次换演米其林厨师不知道有没有机会修成正果呢?

  另外,帅哥金材昱也会出演噢!在剧中饰演一间乐虎国际官网公司的代表,帅气又多金的形象将来跟杨世钟抢徐玄振啦!但因为妞编辑对《Voice》实在入戏太深,看到他的脸都会起鸡皮疙瘩,但又觉得很帅,所以不知道要选杨世钟还是金材昱才好呢~(众人:是徐玄振来选啦!)

  看完以上《爱情的温度》的主演们,妞妞们有没有激起追剧的慾望呢?《爱情的温度》预计9月开播,感觉是部轻松的浪漫爱情剧,如果粉丝们有兴趣,那可千万不要错过韩剧《爱情的温度》搂!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 金材昱这次不演变态杀人魔啦!《爱情的温度》将和新人演员杨世钟抢徐玄振?