今曰消息:

开挂!大左开启脑洞燃烧模式直通美食节目总决赛(图文)

2017-07-20 14:46:12   编辑: 俊英   来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

  

开挂!大左开启脑洞燃烧模式直通美食节目总决赛

 

  

开挂!大左开启脑洞燃烧模式直通美食节目总决赛

 

  乐虎国际官网广播网7月20日报道 上周淘汰赛的硝烟未散,本周大型美食竞技真人秀《鲜厨当道》又迎来了三强晋级赛,大左在内的四组鲜厨需要挑战创意水饺料理来争夺总决赛的三张入场券,竞争愈发激烈。

  在第一轮的比拼中,为了契合主题,做出创意满满的饺子,大左和搭档脑洞大开,极致的发挥了他们的想象力和创造力,大胆地创新出一种混搭饺子,在青椒、猪肉、海胆中加入香菜元素,还采用了彩色的饺子皮儿,增加美感,让饺子既有内容还有形式,得到了众多的好评。

  到了第二轮比拼饺子重量时,大左组合机缘巧合下收获了实力帮手SNH48李艺彤。两人延续了之前合作过的好默契,实力开挂,“包出了重量级饺子”,最终以绝对优势碾压对手,获得了直通总决赛的入场券。

 

  虽然大左自我调侃说:“总决赛的目标是保三,争二,望一,冠军远远的望望就好了。”不过从第一期的垫底到本期晋级赛的直通三强,大左在厨艺方面的进步有目共睹,只是在面对环境陌生,食材陌生的总决赛他能否发挥出自己的全部实力,更多惊喜,敬请期待下周三晚江苏卫视《鲜厨当道》。

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 开挂!大左开启脑洞燃烧模式直通美食节目总决赛(图文)