今曰消息:

Sulli公开一组最新杂志写真 这颜值就是让人服气 (图文)

2017-07-18 22:32:22   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  Sulli公开了一组最新杂志写真,让人不得不感叹:这个颜就是让人服气的!

  写真中,Sulli换上五种不同颜色的唇膏,搭配各异的表情和动作,演绎出截然不同的气质和风情。

1.jpg

 

  

2.jpg

 

  Sulli透露自己的美丽唇妆秘笈:『为了让唇膏更好地著色,我会在出门前几小时就涂好唇膏。 想著「我今天的颜色就是这个」,首先确定嘴唇的颜色,再开始做造型。 脸漂亮了,才会想穿衣服。 』

3.jpg

 

  写真中,Sulli用到的唇膏有的颜色颇深,接近茄子色,Sulli说:「我也不知道从何时开始适合这样偏深的唇色了呢。 就是变成适合深色的脸了呢。 」

4.jpg

 

  聊到演戏,Sulli的表情认真起来:『最近觉得,演戏有可能会是我一生的职业。 觉得「这里」和我很合拍。 也曾有过怀疑,看著自己和别人,觉得「我不行,那种人才能当艺人」。 但是最近发现,「原来也有我的位置」。 有了些自信,也对工作有了成就感和责任感。 』

5.jpg
  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » Sulli公开一组最新杂志写真 这颜值就是让人服气 (图文)