今曰消息:

《Produce 101》第二季Wanna One与SEVENTEEN应援色争议(图文)

2017-07-11 12:31:15   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  由《Produce 101》第二季中脱颖而出的Wanna One将於下月出道,但他们最近却卷入了应援色与问候手势的争议,当中与SEVENTEEN撞了应援色后,其所属社Pledis作出的反应让粉丝大赞。

  Wanna One最近卷入了应援色与SEVENTEEN、问候手势与NCT相同的争议。特别是应援色,Wanna One之前的宣传物多以黑白为主,但从7月7日在Twitter宣布Show-Con时间开始,配色却变成了2016年年度流行色「粉晶和静谧蓝」,就连官网换成这双色。

  

 

  这与男团SEVENTEEN自2016年10月公开的应援色相撞,瞬即引起CARAT们的反弹,虽然Wanna One所属社YMC澄清这只是暂时性,却仍难掩悠悠之口。

  不过SEVENTEEN的所属社Pledis这次却迅速反应,昨天(10日)一口气将SEVENTEEN所有SNS账号,包括Vapp、Twitter、YouTube、IG、Facebook、官咖和微博等,全都换上了官方应援色作头像和背景。 ​​​​

  Twitter ↓

  

 

  Vapp↓

  

 

  YouTube↓

  

 

  Facebook↓

  

 

  Pledis的管理和公关一向被粉丝垢病,这次难得反应快,不少粉丝都大赞是不是终於请对公关啦?!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

欢脱孙骁骁“戏精”上身 古风性感双玩转

预告片 近期,演员孙骁骁公布即将出演多部影视作品与舞台剧。不但角色风格跨度巨大,她在戏中的扮相也是各有千秋,亮点满满。

2017年07月11日 11:39   乐虎国际官网广播网    

刘惜君献声《楚乔传》 楚乔人物曲《原上草》压轴发布

内地音乐 今日,由实力唱将刘惜君献声的古装传奇剧《楚乔传》楚乔人物曲《原上草》正式发布,听见时代特别企划“听青春·见热血”燃夏主题原声

2017年07月11日 11:35   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《Produce 101》第二季Wanna One与SEVENTEEN应援色争议(图文)