今曰消息:

李光洁再谈昔日和郝蕾离婚原因:两人个性不合适(图文)

2017-07-08 11:10:03   编辑: 俊英 来源:乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

李光洁再谈昔日和郝蕾离婚原因:两人个性不合适

 

  乐虎国际官网广播网7月8日报道 近日,李光洁参与录制的《金星秀》播出,李光洁谈起自己与郝蕾的婚姻失败是因为个性不合适。

  在金星的追问下,李光洁先是回忆当年和郝蕾合作的时候,一个中戏的一个上戏的,在一起对戏他就被郝蕾的专业能力震撼了。他说话一直以“对”开头,节目中,金星提问前都会先替他说上一长段自己的解读,李光洁顺势接着说两句。李光洁说这段婚姻的失败一直影响他至今,让他觉得演戏和生活应该分得很开。

 

  据悉,郝蕾和李光洁的婚姻维系了两年。2009年6月3日,郝蕾发表声明,承认两人感情出现问题分居。随后,李光洁亲口承认离婚事实。

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李光洁再谈昔日和郝蕾离婚原因:两人个性不合适(图文)