今曰消息:

大左与阿娇一同“自虐” 传递者公益正能量(图文)

2017-06-26 15:00:33   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  

大左与阿娇一同“自虐”  传递者公益正能量
大左与阿娇一同“自虐”  传递者公益正能量

 

  近日,为支持公益事业和好友,大左陪阿娇一同“自虐”,体验饥饿一整天的感觉,呼吁大家杜绝浪费。此次,大左看到阿娇欲体验饥饿,也贴心与她一同支持公益,称“我陪你一起”。不仅做公益传递者,还在精神和行动上支持好闺蜜。

  陪闺蜜支持公益

  大左刚刚从异国休假回来不久,继续进入到了忙碌的工作中。日前,大左见好闺蜜阿娇为支持公益事业,进行一天不进食运动,于是他一如既往的贴心称“我陪你和大家一起啊”,十分自觉的也加入到饥饿体验中,在精神和行动上力挺闺蜜,阿娇也回应“珍惜资源和现在所有的,加油”。网友们见此纷纷称大左果然是好闺蜜,不仅懂得陪伴,还给阿娇动力。

  大左心甘挨饿自虐

  据悉,大左此次“自虐”体验挨饿感觉,目的是呼吁大家珍惜现在,杜绝浪费。他称许多贫困地区的孩子们都吃不上饭,但现在不会珍惜资源的现象很多,于是自己以24小时不进食来做表率,感觉饥饿带来的痛苦。即使个人的力量很小,但能与好友一起做个公益的传递者,大左也表示很开心。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 大左与阿娇一同“自虐” 传递者公益正能量(图文)