今曰消息:

MOMO直播来了综艺主持天王 蔡康永为陌陌网友做大餐!

2017-06-26 12:22:44   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   提起蔡康永,人们首先会想到《康熙来了》、《奇葩说》等火遍大江南北的综艺节目,多次主持台湾金马奖颁奖典礼,以及不久前上映的电影《吃吃的爱》导演。其实,他还有另外一个身份,那就是“美食家”。6月25日,泛社交泛乐虎国际官网平台陌陌独家呈现了美食综艺节目《好好吃饭吧》的录制过程,身为嘉宾的蔡康永变身顶级大厨,为陌陌网友制作了三道精美的菜肴,展现了自己的多样性。

 

  《好好吃饭吧》是由Selina以及顶级大厨刘一帆担纲主持,明星大咖前来助阵的国内首档明星跨屏式互动美食节目,联手MOMO直播对每期节目录制进行独家直播互动,网友可通过MOMO直播与明星零距离互动,甚至参与节目内容。没有剪辑、不需表演,MOMO直播给你最真实的明星厨艺秀。

  在当天的节目中,蔡康永要做的三道菜极具台湾特点,分别为台式卤肉饭、一品花雕鸡、蚵仔煎。一个小时的计时开始后,蔡康永不慌不忙的挑选着各种食材,在点火的时候突然间对瓦斯头有了兴趣。他煞有介事的向金牌大厨刘一帆询问,为什么会三个瓦斯头。刘一帆解答到分别为大中小火,方便烧菜。可蔡康永认真的说“按照我的逻辑,其实两个就够了,一个大火,一个小火,因为可以把它调大或调小。”面对这样认真的嘉宾,刘一帆和Selina只能一脸黑线的说随你心情就好。

  蔡康永在台上不慌不忙,直播间里的用户却急成一团,无数的网友发送“康永哥,注意时间”、“蔡哥,赶紧烧菜,我还等着吃呢”、“只有一个小时,别耽误时间了”弹幕来提醒蔡康永要赶快把精力投入到做菜中。同时,也有Selina和刘一帆的粉丝发出“我萱好美”、“萱萱瘦了”、“虽然萱萱在节目中就知道吃,但我就是喜欢”、“刘一帆做菜的样子好帅”、“综艺美食节目,刘一帆应该是第一人了”等评论。

  在调蚵仔煎的酱汁时,蔡康永调的有些甜,刘一帆尝过之后表示其实在台湾的中南部有些酱汁就是这样,蔡康永听到金牌大厨这样说马上回应“就是这样,我个人很喜欢甜的,做的就是台湾中南部的口味”,当做卤肉饭把卤肉切的特别大块后,蔡康永自言自语“恩,这样的大块才好吃,这也是台湾中南部的做法”。花雕鸡的味道有些淡,蔡康永依旧说“很好呀,这是台湾中南部的口味”。

  

 

  此时,陌陌直播间的用户算是看明白了,只要是菜肴做的有问题,蔡康永一律用“台湾中南部特色”来掩盖。不过尽管是这样,拥有高人气的蔡康永还是得到了粉丝们打赏的跑车、彩虹哈你、金话筒等贵重的虚拟礼物。

  经过刘一帆三次“神之手”的帮助后,蔡康永做出的三道菜肴可谓色香味俱全,Selina除了夸奖好吃之外,更是躲到一边偷偷的吃着装盘后剩在锅里的菜肴。相比于Selina这种“偷吃”的行为,北京丰台区的一位网友可以光明正大的得到蔡康永所做的三道菜肴,因为当天他通过参与节目,在陌陌进行点餐,成为了幸运用户得到了这个机会。

  

 

  鹿晗、林宥嘉、尚雯婕、TWINS组合、宁静、黄景瑜……,已经有多位明星在MOMO直播展现了自己的厨艺。继续关注MOMO直播,可以和更多大咖零距离接触!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » MOMO直播来了综艺主持天王 蔡康永为陌陌网友做大餐!