今曰消息:

我独自生活:《我独自生活》PD谈收视创佳绩 都是因为金莎朗,下周会更精彩(图文)

2017-06-25 12:21:34   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网 2017-06-24 报导:

我独自生活

 

  《我独自生活》PD谈收视创佳绩。

  今日(24日),MBC综艺节目《我独自生活》的黄志英PD接受了媒体的电话采访,谈到了因为演员金莎朗的出演而收视创下佳绩一事。

  在当天的采访中,谈到金莎朗,黄志英PD表示:"她的性格非常洒脱,因为没出演过像《我独自生活》这样的节目,所以即使是在陌生的环境中稍有尴尬,但她也真实地回答了问题,积极地参与到节目之中。"

  之后,他还说道:"虽然刚开始金莎朗也十分小心谨慎,但是因为成员们营造的轻松气氛,让录制也顺利进行了。下周会有金莎朗特辑的第二部分,请大家多多期待。"

  黄志英PD还说道:"本周主要是在家里的日常,下周则是会展现她在外面的日常生活,她会与朋友们一起度过开心的时光,也会向大家展现更自在的一面,也请大家多多期待下周在节目中登场的金莎朗的样子。"

  在昨日(23日)播出的节目中,金莎朗表示:"我现在真的非常紧张啊,甚至比参加电视剧制作发表会还要紧张啊。"公开了时隔18年出演综艺节目的感受。在被问到不出演综艺节目的原因时,金莎朗表示:"我绝对不是神秘主义的人,因为不经常出演作品,结果就那样了。"

  她还解释道:"我觉得综艺节目是有趣、充满才华的人才能出演,但是我绝对不是有趣的类型。"

  谈到为什么决定出演《我独自生活》,金莎朗说道:"因为我很熟悉这个节目,每周都会收看。在和作家、PD见面之后发现也很聊得来。"朴娜莱向金莎朗问道:"你最后一次恋爱是什么时候呢?"金莎朗回答道:"我已经单身几年了。"令大家都惊讶不已。

  在被问到理想型,金莎朗表示:"比起说希望价值观相同,感觉更重要。"对于是否看重外貌,她说道:"不会搭配衣服也没事,外貌是可以打造的。我希望他是身心都健康的人就好了。"听到这里全炫茂爆发了欢呼声。全炫茂问道:"有很多体毛的可以吗?"金莎朗回答道:"可以除毛啊,我喜欢内心温暖的人。身高也不重要,重要的是人的魅力。"

 

  值得一提的是,本期的《我独自生活》一部、二部全国收视率分别为7.8%、9.4%,相较上期的7.3%,上升了2.1个百分点。在2016年2月之后,这也是节目第一次突破9%。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 我独自生活:《我独自生活》PD谈收视创佳绩 都是因为金莎朗,下周会更精彩(图文)