今曰消息:

金莎朗:金莎朗:不出演综艺节目?不是因为神秘形象,而是(图文)

2017-06-24 13:11:01   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网 2017-06-24 报导:

金莎朗

 

  演员金莎朗公开了自己不出演综艺节目的原因。

  在昨日(23日)播出的MBC综艺节目《我独自生活》中,演员金莎朗作为嘉宾出演了节目,吸引了大家的关注。

  当天,金莎朗表示:"我现在真的非常紧张啊,甚至比参加电视剧制作发表会还要紧张啊。"公开了时隔18年出演综艺节目的感受。

  之后,在被问到不出演综艺节目的原因时,金莎朗表示:"我绝对不是神秘主义的人,因为不经常出演作品,结果就那样了。"

  她还解释道:"我觉得综艺节目是有趣、充满才华的人才能出演,但是我绝对不是有趣的类型。"

 

  谈到为什么决定出演《我独自生活》,金莎朗说道:"因为我很熟悉这个节目,每周都会收看。在和作家、PD见面之后发现也很聊得来。"

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 金莎朗:金莎朗:不出演综艺节目?不是因为神秘形象,而是(图文)