今曰消息:

金莎朗:金莎朗告白理想型外貌不重要 感觉-魅力最重要(图文)

2017-06-24 13:14:19   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网 2017-06-24 报导:

金莎朗

 

  金莎朗告白理想型外貌不重要。

  在昨日(23日)播出的MBC综艺节目《我独自生活》中,演员金莎朗作为嘉宾出演了节目,告白了自己的理想型,吸引了大家的关注。

  在当天的节目中,朴娜莱向金莎朗问道:"你最后一次恋爱是什么时候呢?"金莎朗回答道:"我已经单身几年了。"令大家都惊讶不已。

  在被问到理想型,金莎朗表示:"比起说希望价值观相同,感觉更重要。"对于是否看重外貌,她说道:"不会搭配衣服也没事,外貌是可以打造的。我希望他是身心都健康的人就好了。"听到这里全炫茂爆发了欢呼声。

 

  之后,全炫茂问道:"有很多体毛的可以吗?"金莎朗回答道:"可以除毛啊,我喜欢内心温暖的人。身高也不重要,重要的是人的魅力。"

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 金莎朗:金莎朗告白理想型外貌不重要 感觉-魅力最重要(图文)