今曰消息:

大左为救搭档使尽全身解数 实力爆发苦战获胜(图文)

2017-06-15 15:00:03   编辑: 俊英 来源:乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

大左为救搭档使尽全身解数 实力爆发苦战获胜

 

  

大左为救搭档使尽全身解数 实力爆发苦战获胜

 

  乐虎国际官网广播网6月15日报道 “我一定会把你赢回来的”,在昨日播出的大型美食竞技真人秀《鲜厨当道》中,因为上一期的失利,大左暂时失去了搭档烧饼,而他必须赢得比赛才能赢回搭档,这让大左压力倍增。

  在之前的比赛中,大左忽高忽低的成绩着实让人焦心。虽然有过“双料冠军”的亮眼经历,可也不乏零分作品,本期外景团队赛中他能否实力爆发,赢回搭档,成为最大看点。

  比赛开始,面对舌头挑剔的80位评委以及超出预期的120碗面的艰巨任务,大左与队友可谓“压力山大",在美食制作过程中,更是先有面团制作失误、又有灶台火力不旺等意外状况频频发生,可谓层层受阻。不过,关键时刻大左保持了淡定冷静,使尽全身解数,积极寻找补救方法,掌控制作节奏;同时“舌灿生花”的大左还不忘时时调节队内气氛,消除分歧,缓解矛盾,保证团队的齐心协力和完美配合。最后终于在一众观众替他捏一把汗时实现反超逆转,艰辛赢得比赛,完成了赢回搭档的心愿。

 

  赢回搭档的大左将面临新一轮的挑战,他是能继续完美展现自己的十八般厨艺,还是会脑洞大开制作出神级奇葩料理,一切精彩尽在每周三晚江苏卫视《鲜厨当道》,敬请期待!

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 大左为救搭档使尽全身解数 实力爆发苦战获胜(图文)