今曰消息:

女儿已经满百日了 陈冠希秦舒培还没结婚?(图文)

2017-06-15 13:02:40   编辑: 俊英 来源:乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

女儿已经满百日了 陈冠希秦舒培还没结婚?

 

  

女儿已经满百日了 陈冠希秦舒培还没结婚?

 

  乐虎国际官网广播网6月15日报道 日前,陈冠希与超模秦舒培为女儿举行百日宴,一张全家合照流出,导致两人已经生女的消息得到证实。照片中,众人并没有望镜头,显然这张并非正式合照,而是现场有人自己拍下的图片。

  6月15日,香港一份乐虎国际官网周刊揭发了合照的来源,其实是外国一个造型师在自己的社交网上载的其中一张照片,意外确认陈冠希与秦舒培在三月荣升父母,两人女儿英文名叫Alaia。

 

  这份周刊与“英皇”属于同一集团,向来专注报道英皇艺人的动态,而陈冠希出道之初也曾加入英皇公司,对于该周刊的编辑而言,关于他的爆料应该很容易获取吧?报道指,陈冠希与秦舒培都不是十分称职的父母,为了工作到处飞,之前甚至抛下只有一个月大的Alaia,夫妇双双同游日本。而照顾新生儿的任务就落到了陈冠希妈妈的身上。最令人意外的是,女儿都已经出生三个月了,但报道却指,陈冠希与秦舒培还没有结婚!!

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 女儿已经满百日了 陈冠希秦舒培还没结婚?(图文)