今曰消息:

居文沛梦幻飘逸亮相戛纳国际电影节红毯

2017-05-29 13:10:06   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  中国影星居文沛受邀出席戛纳国际电影节第五届“ExcelLens摄影成就奖”颁奖典礼于戛纳电影节电影宫布努埃尔厅的盛典。

  居文沛佩戴蒂芙尼的钥匙项链,及中国著名视觉艺术家何肇娅的高级私人订制蝴蝶耳环,身着一袭高级定制藕荷色单肩水晶花礼服长裙踏上红毯。冷艳而予人温柔梦幻飘然的感觉,宛如出水芙蓉美成仙,惊艳红毯。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

网络大电影《超模教练》在京启动 暖心故事 笑中带泪

滚动乐虎国际官网注册 在这个小天地里,有着大世界,而每一个人,最终都会找到属于自己的超模人生!明天,我们要继续加油!

2017年05月28日 23:18   乐虎国际官网广播网    

《青恋》开机献礼十九大 郭京飞演绎创业青年

预告片 由浙江省委宣传部、中宣部重点扶持,中共浙江省委宣传部、东海电影集团、浙江广播电视集团等单位联合出品,著名导演马进执导,实

2017年05月28日 11:32   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 居文沛梦幻飘逸亮相戛纳国际电影节红毯