今曰消息:

YG Ent. 梁玄锡会长父亲在20日过世(图文)

2017-05-21 19:52:13   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

梁玄锡

 

  YG Entertainment 梁玄锡 (杨贤硕) 会长与弟弟梁民锡代表理事的父亲,在20日过世。

  经纪公司 YG Entertainment 在今天 (21日) 上午表示:「故人在所有家人的陪同下安详离世。」,梁玄锡、梁民锡、大哥梁洪锡...等家人在一週前,就守在父亲梁在弘 (양재훈) 的病房陪伴在侧,而根据故人的遗愿,葬礼会由21日起简朴地进行叁天并拒绝所有弔慰金。

  梁玄锡会长也透过个人 Instagram 分享感想,表示:「活到现在,正在迎来最痛苦的离别,虽然空手来空手去是每个人的人生,但我们父亲空手来,牺牲了很多、分享了很多才走,在我看来的父亲,是这世上唯一存在的天使,请一定要去好的地方,父亲...」,言语间除了透露出因父亲过世而感到悲伤外,还有对父亲的感谢、爱与思念。

  

梁玄锡 父亲过世 IG 发文

 

  另外,梁玄锡会长父亲的灵堂设置于首尔新村塞布兰斯医院葬礼场特一号室,将在23日上午出殡。

  祈求故人冥福。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

金南佶、金亚中确定出演《名不虚传》(图文)

滚动乐虎国际官网注册 《名不虚传》是一部讲述17世纪的朝鲜医生许任 (金南佶 饰) 穿越到21世纪与医生崔妍静 (金亚中 饰) 相遇后,发生一连串故事的奇幻医

2017年05月21日 19:45   乐虎国际官网广播网    

AOA 澯美将客串 《爸爸好奇怪》(图文)

滚动乐虎国际官网注册 据悉,这次会邀请澯美特别出演,是因为看到她在 K STAR《我是演员》中优越的演技,才促成这次的客串,虽然只是一个小小的角色

2017年05月21日 19:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » YG Ent. 梁玄锡会长父亲在20日过世(图文)