今曰消息:

SHINee 香港开唱,粉丝提前祝贺九週年(图文)

2017-05-21 19:36:47   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   

SHINee 香港演唱会 (来源:香港01)

  SHINee 在20日晚上于香港举办《SHINee WORLD V in HONG KONG》演唱会。

  演唱会以轻快的《Hitchhiking》拉开序幕,接着是《Married To The Music》、《Why So Serious?》、《Juliette》...等热门主打歌,一开场就透过熟悉的歌曲、成员们的劲歌热舞,与各种华丽的舞台效果,令全场粉丝们情绪高涨。

  来到香港,SHINee 都以简单的中文作自我介绍,鐘铉先表示:「虽然中间有因为其他活动来过,但这是我们相隔四年七个月才再次在香港开唱,大家等待很久了吗?」,连 KEY 也说有很多粉丝去他的 Instagram 留言,希望 SHINee 快些再来香港办演唱会呢!

  

SHINee 香港演唱会 (来源:香港01)

 

  除了快歌外,SHINee 牌的情歌也非常有名,因此他们带来《Farewell My Love》、《Aside》、《Don/t Let Me Go》等抒情曲,演唱《Aside》时的粉丝应援也让成员们很惊喜,KEY 在舞台结束后表示:「刚刚那些闪亮的汽球应援很特别,之前都没看过!」;此外,泰民还在演唱会上带来《Goodbye》SOLO 舞台大秀坚强舞蹈实力,双主唱温流、鐘铉也带来《Please, Don't Go》,尽展两人的歌唱实力与完美和音。

  接近演唱会尾声,SHINee 先后带来《View》、《Ready or Not》、《Everybody》等歌曲,令现场气氛愈来愈热烈,粉丝们也跟着大合唱,成员们皆表示很感谢粉丝们的等待,与到场支持 yulefm.com 。

  

SHINee 香港演唱会 (来源:香港01)

 

  因为还有五天就是 SHINee 出道九週年的日子,粉丝们特地以韩文演唱「生日快乐歌」来代替直接喊「安可」,而 SHINee 也以舞台来报答粉丝们,带来《1 of 1》、《Dream Girl》开始安可部份,鐘铉表示:「我们在后台有听到大家刚刚唱生日快乐歌,很感动,谢谢大家。」,但迷煳的 KEY 却笑说:「我刚还想说到底是谁生日,塬来是我们九週年。」,引起现场一阵笑声。

  为了与粉丝们更近距离接触,SHINee 边演唱《So Amazing》边搭乘移动车绕场一週,向粉丝们抛出签名球作为礼物,掀起另一个高潮,最后以《Encore》来结束两个多小时的演唱会。

  另外,SHINee 接下来将在6月11日来台,于台北新庄体育馆开唱。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《欢乐颂2》热度不断升级 郭晓然被抓奸

预告片 由孔笙、简川訸执导,侯鸿亮制片,东阳正午阳光影视有限公司出品,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、靳东等共同出演的都市职场女

2017年05月22日 13:05   乐虎国际官网广播网    

《我女朋友的男朋友》宣布定档 蔡文静白澍演绎2.5次元的爱情

内地电影 由华策影视出品,张娜担任总制片人,方仿妨担任制片人,邓科执导,集合了蔡文静、白澍、李川、于蓓蓓、梁浩、梁洁等众多高颜值偶像演员的

2017年05月22日 12:55   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » SHINee 香港开唱,粉丝提前祝贺九週年(图文)