今曰消息:

iKON双主打歌回归 B.I、BOBBY携手打造《B-DAY》(图文)

2017-05-21 18:37:09   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  人气男团iKON将於22日发行单曲专辑《New Kids:Begin》,主打歌今(19日)宣是由B.I和BOBBY作词、B.I和YG作人AiRPLAY、姜旭真作曲的《B-DAY》,足以让粉丝感受到他们独特的个性魅力。

  《B-DAY》歌词中把自己描写蜜蜂,而英文曲名Birthday’的缩词‘B-DAY’,理由是内含‘蜂群生日’的意义,而B.I高唱「快去蜜」的部份也让人印象深刻。

  iKON隔1年回归,新辑《New Kids:Begin》除了《B-DAY》由成员亲自作词作曲外,另一首主打歌《BLING BLING》也是B.I和BOBBY作词、B.I作曲。

  

iKON双主打歌回归 B.I、BOBBY携手打造《B-DAY》

 

 

  照片来源:YG

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » iKON双主打歌回归 B.I、BOBBY携手打造《B-DAY》(图文)