今曰消息:

公然提王菲!小S麻辣逼问...谢霆锋抓狂飙脏话(图文)

2017-05-18 22:36:35   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

公然提王菲!小S麻辣逼问...谢霆锋抓狂飙脏话

 

  小S因她先前录影时不慎摔倒扭伤,搞到《姐姐好饿》记者会得坐轮椅登场,但仍气势十足,她更不改幽默本性,笑说自己是华人界坐轮椅最美的女明星,让全场笑翻。提及其中一集邀来男神谢霆锋,小S问她王菲的敏感话题,让他忍不住在节目上连飙脏话。

  

 

  小S这两天在北京录《姐姐好饿》意外摔伤,当天嘉宾正巧是谢霆锋,他不但贴心推小S进场,节目上小S麻辣提问,逼得谢霆锋回:“有被来宾砸过吗?”但小S私下透露:“谢霆锋真的对我很好,他说我的问题如果是其他主持人问,他一定翻脸走人,他真的对我很好。”

  节目第一集由大S和汪小菲打头阵,第二集则请来蔡康永和林志玲,现场被媒体问到林志玲和言承旭传复合的消息,小S说:“感情是自己的事,不清楚林志玲和言承旭之间的关系,不方便评论,但他会介绍人给林志玲认识。”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动乐虎国际官网注册 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   乐虎国际官网广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动乐虎国际官网注册 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 公然提王菲!小S麻辣逼问...谢霆锋抓狂飙脏话(图文)