今曰消息:

JYP首次为TWICE写歌惨遭网友打枪:太过气了啦!(图文)

2017-05-18 22:43:41   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

JYP首次为TWICE写歌惨遭网友打枪:太过气了啦!

 

  南韩大势女团TWICE发行最新迷你专辑《SIGNAL》,同名歌曲是首度采用JYP朴轸永的作品当作主打歌,但是南韩网评似乎不买帐,打出总分5分中只占2.4分,称“要不是TWICE唱,真的不会红”,他本人的IG也被留言灌爆,直接批“歌曲过气”,“不是讨厌Momo跟Mina,但Rap好难听。”

  

 

  ▲TWICE《Signal》发行,JYP的IG被灌爆。 (图/翻摄自朴轸永IG)

  TWICE睽违7个月再出辑,新专辑主打歌《Signal》副歌唱着“发送信号、发送信号,电流~滋滋~电流~滋滋”十分中毒,但是南韩网友似乎不满意,在Melon排行榜虽然第四名,但2万3000余名网友评价只有2.4分,在Naver Music排行第一,但评价也是仅得到一半(5.2分)。

  

 

  ▲《Signal》Melon评2.4分。 (图/翻摄自Melon)

  

 

  ▲TWICE《Signal》Naver Music评5.2分。 (图/翻摄自Naver Music)

  这是TWICE的主打歌中,首次采用朴轸永的作品,之前热门夯曲《Like OOH-AHH》、《Cheer Up》或《TT》都是采用黑眼必胜与Sam Lewis的作品,朴轸永本人的IG被大量留言塞爆,网友批评,“不是讨厌Momo跟Mina,但开头那个rap超不适合,把rap去掉整首歌就完美了”、“歌曲真的太奇怪,听了十遍还是觉得奇怪”、“好古早味、太过气了”、“要不是TWICE唱,真的不会红”。

  

 

  ▲TWICE《Signal》YouTube点阅即将突破千万。 (图/翻摄自TWICE脸书)

  也有粉丝留言缓颊,认为有批评是好的,但直接来老师IG留言的行为很不妥,“如果是粉丝,就不会做这种说歌曲不好的负面宣传。”即使《Signal》目前评价平平,但MV公开24小时,YouTube点阅数已经突破800万。

 

  TWICE发行新歌《Signal》。 (影片来源:YouTube jypentertainment ,如遭删除请见谅。)

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动乐虎国际官网注册 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   乐虎国际官网广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动乐虎国际官网注册 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » JYP首次为TWICE写歌惨遭网友打枪:太过气了啦!(图文)