今曰消息:

PENTAGON 先行曲《Beautiful》音源(图文)

2017-05-18 22:49:12   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

PENTAGON 先行曲《Beautiful》封面照

 

  将于六月回归的 PENTAGON,今天 (18日) 公开专辑先行曲《Beautiful》音源。

  《Beautiful》由 BTOB 成员镒勋担任作人,是能展现 PENTAGON 歌唱实力与感性魅力的抒情曲;浪漫的歌词描写了直到永远闭上双眼的瞬间,都会只爱着一个人的决心。

  接着一起来欣赏这首《Beautiful》!

  另外,PENTAGON 目前正为6月10日-12日举行的第二次单独演唱会《TENTASTIC - vol.2》与新专辑加紧备。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动乐虎国际官网注册 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   乐虎国际官网广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动乐虎国际官网注册 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » PENTAGON 先行曲《Beautiful》音源(图文)