今曰消息:

金希澈爆怒!否认牵AOA草娥与企业家(图文)

2017-05-18 23:13:34   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  Super Junior成员希澈否认是AOA队长草娥和韩国罗津业CEO李锡振的红娘!

  草娥自3月11日出席AOA演唱会后,就一直缺席组合活动,因而惹起退团疑云,草娥昨天(16日)在IG发长文澄清自己是跟FNC乐虎国际官网协议下放假休息。不过,某韩媒今天大爆草娥,在好友金希澈的介绍下,与现年32岁的CEO李锡振交往。

  不过,希澈随后在IG发长文表达愤怒,留言宣不满,他表示之前已有报导指他是「演艺圈人脉王」和「人脉富翁」,但他其实至今从其他团体成员介绍过对象,虽然跟李锡振很熟,但是跟草娥并不熟,只在节目中见过面及打招呼,强烈否认介绍两人认识。

  

金希澈爆怒! 否认牵�AOA草娥与企业家

 

 

  照片来源:金希澈 Instagram

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动乐虎国际官网注册 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   乐虎国际官网广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动乐虎国际官网注册 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 金希澈爆怒!否认牵AOA草娥与企业家(图文)