今曰消息:

雪雪开心分享少女味孕照(图文)

2017-05-18 23:04:47   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

 

  「宅男女神」孙慧雪早前挺着巨肚宣传新剧《不懂撒娇的女人》时,就透露已胖了20多磅,整个人也横了;问她上围有否升Cup?她坦言没有量度,只觉得背部横了很多,她又预告将会拍少女味浓的孕照,更讲明会开心分享;雪雪果然�食言,今日(5月16日)她就上载了多张美丽孕照到社交网站,并留言「说好了的大肚写真」佗B不忘找数,雪雪真有口齿!

 

  

 

  

 

  雪雪表示怀孕的时候,是她人生中身材最好的时候,故必定会拍孕照留念。

 

  

 

  

 

 

  雪雪问粉丝边张靓,之后就自问自答话:「张张都靓」。

 

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动乐虎国际官网注册 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   乐虎国际官网广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动乐虎国际官网注册 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 雪雪开心分享少女味孕照(图文)