今曰消息:

HIGHLIGHT《Calling You》概念照(图文)

2017-05-17 12:27:24   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

(缩图)HIGHLIGHT《Calling You》概念照(来源:Around US Ent. 官方网站)

 

  即将发行首张迷你专辑《CAN YOU FEEL IT?》改版专辑的 HIGHLIGHT,今日 (17日) 透过官方网站公开主打歌《Calling You》概念照!

  黑白风格的照片中,穿着各式衬衫的成员们静静地凝视镜头,展现出和活泼的《Plz don't be sad》截然不同的成熟男人味,沉稳的氛围令人更加好奇新曲概念。

  另外,HIGHLIGHT 将于29日发行改版专辑,并紧接着在6月2日、3日、4日于蚕室室内体育馆举办《2017 HIGHLIGHT LIVE TOUR ”CAN YOU FEEL IT?”》演唱会。(相关报导)

  斗俊

斗俊

 

  俊亨

俊亨

 

  耀燮

耀燮

 

  起光

起光

 

  东云

东云

 

 

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » HIGHLIGHT《Calling You》概念照(图文)