今曰消息:

龙俊亨为 Kriesha Chu 作、配唱新曲(图文)

2017-05-17 12:30:40   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

(缩图)龙俊亨、Kriesha Chu(来源:Around Us Ent.@IG,Kriesha Chu@NAVER V app)

 

  SBS 选秀节目《Kpop Star 6》出身的 Kriesha Chu 即将发行首张单曲专辑,官方平台今日 (16日) 公开曲目表。

  专辑中收录的两首歌曲《希望是你 》、《Trouble》都是由 HIGHLIGHT 成员龙俊亨、作曲家金泰洙组成的作团队 Good Life 担任词曲创作与作,龙俊亨更将会为《希望是你》配唱。

  《希望是你》是有着梦幻旋律的流行 R&B 歌曲,主打歌《Trouble》以反覆的铜管旋律令人印象深刻的舞曲,Kriesha Chu 届时将如何诠释这两首歌曲,让粉丝们都相当期待。

  另外,Kriesha Chu 的出道专辑将于24日发行。

  

Kriesha Chu 出道专辑曲目表(来源:Kriesha Chu@Instagram)
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 龙俊亨为 Kriesha Chu 作、配唱新曲(图文)