今曰消息:

高调庆祝母亲节 郭富城拖孕味方媛「湿平」(图文)

2017-05-17 12:39:13   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

   昨日(5月14日)郭富城(城城)和方媛共度婚后首个母亲节,婚后首次双双被野生捕获行街高调放闪!

  于下午5时许,城城和方媛以「夫妻LOOK」打扮现身置地广场,一直盛传有喜的方媛小鸟依人的全程甜笑的绕着老公臂弯,城城则MAN爆的放慢脚步护妻,并以一家之主上的身份负责回答记者问题,不让太太操心。对于怀孕事情,两公婆未有回应,但方媛明显孕味浓,腹部稍见凸出,且放弃女性恩物的高跟鞋,身穿平底鞋,到店内试穿的也以平底鞋为主。

  另外被问及老婆上载了家常小菜的照片同社交网站,并用报纸垫,被网民称贴地又悭家,阿城笑笑口说:「多谢。(太太会否亲自下厨泡母亲节餐?)不会了,都是出街食。」曾表示有好消息会向外公布的城城,仍未有就是否快将荣升老豆作回应,仍然是那一句「适当时候再讲」。

  

 

  

城城和方媛以「夫妻LOOK」打扮现身置地广场,高调晒爱。

 

  

城城仍未有就是否快将荣升老豆作回应,仍然是那一句「适当时候再讲」。

 

  

方媛明显孕味浓,腹部稍见凸出,且放弃女性恩物的高跟鞋,除了身穿平底鞋,她到店内试穿的也以平底鞋为主,不时还细问老公意见。

 

  

孝顺的城城荣升贴心老公后也没有忘记要做个孝顺仔,以鬼马「谢妈宴」菜单,一次过向母亲和新婚娇妻发表爱的宣言,菜式名字搞笑。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 高调庆祝母亲节 郭富城拖孕味方媛「湿平」(图文)