今曰消息:

草娥要退出AOA? 本人IG亲自回应(图文)

2017-05-17 12:55:18   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  人气女团AOA草娥(27岁)自3月11日举行的「2017 AOA 1st Concert-Ace Of Angels In Seoul」演唱会后,就一直缺席团体的活动,因此传出退团的传言。

  她所属的FNC乐虎国际官网今天(16日)对外说明:「草娥在3月演唱会过后,表示想要休息,所以正在休息当中。」

  而她本人也在Instagram留下长文,表示出道以来第一次放长假,所以吓到很多人,谢谢大家的关心。她指早於去年2016年12月拍摄歌曲《Excuse Me》MV前已与公司老商议休息一事,虽然本来希望在休息前通知大家,但公司方面不希望宣布她要停工一事,经纪组也要求她在休息期间量不要用社群网路,虽然觉得有点不方便,但还是跟从公司的指示,她很后悔当初没有努力说服公司,想向一直支持她及等待她的人道歉。

  草娥又指因迟来的解释,引来不少不好的猜测和谣言,毫无根据的猜测她带来伤害,希望大家将文章删除,她也承诺在充分休息过后会以更好的面貌见粉丝。

  

草娥要退出AOA? 本人IG亲自回应

 

 

  照片来源:eNEWS DB

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 草娥要退出AOA? 本人IG亲自回应(图文)