今曰消息:

母亲节报喜 胡杏儿造人成功(图文)

2017-05-17 13:12:43   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

 

  胡杏儿前年同老公李乘德结婚,坦言想生小朋友,虽然杏儿一直工作忙碌,不过经过两年努力,今日终于有好消息,在社交网站晒同老公恩爱合照及超声波相宣布陀B!

  已经37岁的胡杏儿今日在社交网站宣布好消息,终于同老公成功造人喇!在母亲节宣布成为妈妈,认真可喜可贺!她贴出同老公的合照,老公锡锡杏儿肚皮,还有BB的超声波相:「今年的母亲节太特别了,感恩上天送给我们的礼物,感觉好奇妙。我们的李宝宝已经迫不急待在我肚子做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!」杏儿现时正同老公在马尔代夫度假,特地选择在母亲节公布喜讯,相信已经陀B超过三个月,过了小气期,预计今年年底就可以见到BB喇!

  

 

  

 

  37岁的胡杏儿今日在社交网站宣布好消息,终于同老公成功造人喇!

  

 

  

 

 

  胡杏儿贴出同老公的合照,老公锡锡杏儿肚皮,还有BB的超声波相。

 

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 母亲节报喜 胡杏儿造人成功(图文)