今曰消息:

Kim Lip 新一波概念照公开(图文)

2017-05-17 13:13:47   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

Kim Lip 概念照

  本月少女今天 (16日) 透过官方 Facebook 公开第六位成员 Kim Lip 的新一波概念照。

  公开的照片中,Kim Lip 穿着无袖上衣搭上红色皮裤与网袜,以无辜的表情望向镜头,散发出一种成熟、性感的魅力。本月少女以往公开的成员都是给人青春、活泼的印象,这次 Kim Lip 大走性感风,将带来什么样全新的歌曲,令人期待。

  另外,「本月少女」是每个月公开一名成员并发表个人单曲,待全员公开后才正式出道的新概念女团。

  相关报导

  第一位成员:Hee Jin

  第二位成员:Hyun Jin

  第三位成员:Ha Seul

  第四位成员:Yeo Jin

  第五位成员:ViVi

  子团:本月少女 1/3

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » Kim Lip 新一波概念照公开(图文)