今曰消息:

周元今天 (16日) 低调入伍!(图文)

2017-05-17 13:15:51   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

周元

 

  (图片来源:Newsen)

  周元今天 (16日) 下午正式进入江原道铁原郡第三师团新兵教育队,他将在接受训练后,以现役的身份服役,周元经纪公司方面并没有对媒体做任何另外的通知,选择低调入伍,估计是为了不打扰到其它一起入伍的新兵们。

  周元在入伍前的行程也相当充实,除了举办粉丝见面会,也积极宣传100%事前作的 SBS 电视剧《我的野蛮女友》,他在15日参加该剧的作发表会,提到入伍他表示:「明天就要入伍了,心情比想像中的好,冷静反而能够放宽心。这是入伍前的最后一部作品,所以相当谨慎,因为粉丝们都说希望可以看我演历史剧,所以才决定了这部作品。」

  另外,周元与吴涟序主演的《我的野蛮女友》改编自同名电影,讲述刻薄的都城男子建宇 (周元 饰) 与朝鲜的野蛮女孩慧明公主 (吴涟序饰) 之间的爱情故事,预计接档《悄悄话》于29日晚上10点 (韩国时间) 首播。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周元今天 (16日) 低调入伍!(图文)