今曰消息:

iKON 将在5月22日回归!(图文)

2017-05-17 13:20:18   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

iKON 回归海报

 

  iKON 今天 (16日) 透过官方 Facebook 公开一张海报,宣布即将在5月22日带着全新专辑回归!

  公开的照片中,7位成员背对着镜头,象徵 iKON 的红色旗子上写着「iKON COME BACK!! 05.22」的字样,宣布将在5月22日回归。

  YG Entertainement 社长梁玄锡 (杨贤硕) 曾在4月时惊喜公开一则 iKON 新曲 MV 侧拍影片,他表示:「这次的新曲是 iKON 有史以来最棒的一首歌曲。」iKON 也在5月14日举办的「2017 YG X UNICEF WALKING FESTIVAL」上透露:「超完美的歌曲、群舞、MV 已蓄势待发,希望大家可以多多期待这次的新专辑。」

  另外,iKON 去年在日本出道后所举办的 Arena Tour 大获成功,在年末的《Japan Record Awards》上也获得韩国歌手最优秀新人奖的荣耀,实力备受肯定。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » iKON 将在5月22日回归!(图文)