今曰消息:

姜河那根本宠粉丝无下限!与粉丝唱K、烤肉怎么那么好(图文)

2017-05-17 12:21:25   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

姜河那根本宠粉丝无下限!与粉丝唱K、烤肉怎么那么好

 

  姜河那赴台办首次个人售票见面会,尽管票房不理想,但他仍展现超亲民作风,不停发出招牌爽朗笑声,活动上不断加码福利,活动结束后更与30名幸运被抽中的粉丝一同到KTV欢唱、吃烤肉,把粉丝当朋友度过了难忘时光。

  

 

  ▲姜河那首办见面会,献上“史上最好福利”宠粉丝诚意十足。 (图/翻摄网络)

  

 

  第一天见面会结束后,姜河那提早到KTV准备,先点好歌等待粉丝们的到来,让粉丝一进场就惊喜尖叫。为了与粉丝唱歌,他事前认真做功课,准备几首原唱为韩文的中文歌和英文歌,像是范逸臣《I Believe》、邓丽君《月亮代表我的心》等,现场唱给粉丝听,而粉丝也合唱田馥甄《小幸运》送给他。

  

 

  ▲姜河那提前到场准备,给粉丝一个惊喜。 (图/无惧提供)

  

 

  14日的会后烤肉聚餐,每桌都会空下一个位子给姜河那,而他担心粉丝会为了跟他聊天,忘了用餐、饿肚子,所以要大家先吃饭。吃了一阵子后,他开始一桌一桌敬饮料、坐下来闲话家常,聊聊他日常生活大小事,或是主动问粉丝“从哪里来”、“那有什么特别的”等把粉丝当作朋友一样在聊、关心对方。

  用餐中,他还发明以“筷子夹肉”的特别方式来干杯,细心的姜河那“干肉”之前,不忘先询问有没有人不吃肉、吃素的,贴心顾及每一位粉丝。不少粉丝也准备了礼物、信或照片要给姜河那,让姜很感动,姜河那也逗趣摆出照片中一样的表情动作,让现场气氛热络、笑声不断。

  

 

  ▲轮桌与粉丝敬饮料、以肉代酒干杯,主动闲话家常。 (图/翻摄网络)

  

 

  据工作人员表示,姜河那这几天心情一直很好,在台湾最后一天的晚餐上,他也感性说:“很谢谢粉丝对我的关爱与支持,真的很喜欢台湾,希望下次来是以私人行程的方式,到处去看看。”他也努力记住在场每位粉丝的脸,期望再来时,还能看到这群粉丝们。而15日一早姜河那便搭机返韩,继续投入电影与戏剧的拍摄。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 姜河那根本宠粉丝无下限!与粉丝唱K、烤肉怎么那么好(图文)