今曰消息:

南韩总统保镳太帅了!像“池晟+赵寅成”!(图文)

2017-05-16 14:31:25   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

南韩总统保镳太帅了!像“池晟+赵寅成”!

 

  文在寅10日宣誓就任南韩第19任总统,外界都在看他如何改变南韩现状,不过除了他本身备受关注之外,近来在网上疯传,他的保镳“崔荣宰”长相激似演员“池晟+玄彬”,带点忧郁的眼神迷倒上万网友,连外国媒体也纷纷报导他,意外引起一阵讨论风潮。

  近来在网路上,站在文在寅身边的保镳掀起热烈讨论,帅气长相让他即使站在人群中,也难以被忽视,多张值勤的照片在网上疯传,甚至引起外国媒体注意,纷纷报导这位帅哥保镳,不少人看到照片大赞“真的好帅”、“忧郁眼神加分”,甚至有人笑说:“在保护总统之前,他可能要先保护他自己。”

  

 

  

 

  

 

  另外,该保镳的身分背景也被南韩网友起底,他本名崔荣宰,现年36岁,过去曾在南韩特战队任职,他现在已婚,且是2个孩子的爸爸。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 南韩总统保镳太帅了!像“池晟+赵寅成”!(图文)