今曰消息:

唐诗咏认受感情困扰:正寻求舒服解决方法!(图文)

2017-05-16 14:32:11   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  

唐诗咏认受感情困扰:正寻求舒服解决方法!

 

  唐诗咏今日出席剧集《不懂撒娇的女人》宣传活动时心情平静,但多次点头承认正受感情问题困扰,与男友洪永城正寻求一个舒服的方法去解决!

  诗咏坦言大家目前也很忙,洪永城在拍剧,她就要宣传新剧,会尽量找时间去处理。

  追问2人是否处于冷静期?诗咏说“我不想用一些字眼。我们之后会讲的,给我们一点时间。”一齐出来交代?她续说“不想说会以什么形式,不想件事变得很夸张似的。我们在寻求一个很舒服的方法,多谢大家的耐性,我们会尽快去完成。”对于外界猜测她跟洪永城不是分手就是结婚,诗咏拒透露,强调想一次过交代,又点头承认自己备受困扰。

  提到被周焯华爱将卢启邦(Andrew)力追的传闻,诗咏说“经常有这些传闻,我不再答,始终不是圈内人,不想影响其他人。”可留意对方遇袭的乐虎国际官网注册?她说“与我无关的事避免说太多,希望各人也健康和无事!”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 唐诗咏认受感情困扰:正寻求舒服解决方法!(图文)