今曰消息:

女狂迷撩张兆辉战 辉嫂向苑琼丹求救(图文)

2017-05-16 00:56:31   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合 

乐虎国际官网广播网

 

  五十四岁的张兆辉,于刚播完的剧集《全职没女》中,饰演酒店老,有演技有身形,成功引起热话。加上,近年他在内地吃得开,多数在剧集中演「钻石王老五」,其高富帅形象深入民心,早前更惹来女狂迷私信到他的社交网邀上。

  老公有邪花埋身,张太郭碧妍(辉嫂)当然头痕。日前,本刊就目睹辉嫂跟出名御夫有道的密友苑琼丹(苑仔),到数码港相。席间,辉嫂向苑仔大吐苦水,两女倾足近两小时仍未够喉,再驱车到苑仔家继续密斟,看来事态并不简单。

  

张兆辉与郭碧妍结婚廿载,育有一子一女,一直恩爱如昔。

 

  魅力熟男

  近年,无闹小生和花旦荒,于是纷纷找来八、九十年代的当扎小生回巢,力挽收视。事隔四年,张兆辉再获邀回巢,于剧集《全职没女》中饰演型爆的酒店老。剧中,他除了与港姐陈庭欣、杨卓娜有香艳场面之外,又要半裸上阵,晒出结实的胸肌,获网民激演得又睇得。

  近年在中港两地走、密密拍剧的张兆辉,先后为内地剧《北上广不相信眼泪》、《鸡毛飞上天》,饰演霸气总裁,获一众女戏迷封他为「魅力熟男」,人红自然多狂蜂浪蝶埋身,竟有内地女粉丝透过社交网私信他,要求上�。事后,虽然他强调睇完得啖笑,自己够定力,但又表示会继续操弗副偈,满足她们。老公有「飞来蜢」,自然触动起辉嫂的神经。

  

日前,苑琼丹与张兆辉太太郭碧妍,到数码港一间茶餐厅茶,期间,辉嫂一脸忧心忡忡。

 

  

两女密斟约两小时后,方才步出餐厅,苑仔更马上拎起电话,自动波向老公交代行,向辉嫂做人肉示。

 

  

近年经常北上拍剧的张兆辉,在内地也拥有很多女粉丝,早前更传出有女狂迷在微博私信他撩上。

 

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 女狂迷撩张兆辉战 辉嫂向苑琼丹求救(图文)