今曰消息:

「Unnies」二期成员们履行一位公约!(图文)

2017-05-16 00:57:21   编辑: 王浩 来源:乐虎国际官网综合  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

(缩图) 「Unnies」二期 (来源:KBS)

(图片来源:KBS)

 

  KBS 综艺节目《姊姊们的灌篮》第二季成员组成的「Unnies」二期于12日发行双主打歌《对吧? 》与《La la la Song 》,并获得了音源排行榜一位,因此成员们也在今日 (15日) 履行一位公约!

  「Unnies」立下的一位公约是「一 (15日) 早上7点,将各自在离家最近的大桥上跳舞。」,因此成员们纷纷穿上韩服,跑到永东大桥、汉江大桥…等各个大桥上跳着《对吧?》舞蹈,并拍下影片。就算有路人骑脚踏车经过,她们也毫不在意,真的相当可爱呢!

 

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 「Unnies」二期成员们履行一位公约!(图文)